Suflê de Arroz com Fiambre

Essa receita já foi acessada por 5070 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Suflê de Arroz com Fiambre.
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O Suflê de Arroz com Fiambre é uma deliciosa opção para um almoço rápido e saboroso. Apesar de não ser muito elaborada, a receita agrada pelo sabor suave do arroz, combinado com o fiambre e o queijo ralado. O ponto alto é a textura leve e fofa do suflê, que deixa a refeição mais requintada. O modo de preparo é fácil e o resultado final é um prato que agrada a todos. A receita é uma ótima opção para quem busca praticidade e facilidade na cozinha. Experimente!

Ingredientes

  • 300 ml de molho bechamel
  • 1 xícara (chá) pequena de arroz
  • 3 ovos
  • 2 claras
  • 3 colheres (sopa) de cubos muito pequenos de fiambre
  • 20 g de queijo ralado
  • Sal a gosto
  • Pimenta branca moída a gosto
  • Noz-moscada a gosto

Receita Suflê de Arroz com Fiambre


Modo de Preparo

  1. Cozinhe o arroz em água e sal, escorra. Em seguida, junte o bechamel. Coloque as gemas e queijo ralado. Tempere com sal, pimenta e noz-moscada. Bata as claras em neve, envolva ao preparado juntamente com o fiambre. Coloque o preparado em recipiente próprio para soufflê, untado com manteiga. Polvilhe com queijo ralado, salpique com um pouco de manteiga derretida e leve ao forno para cozinhar.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Suflê de Arroz com Fiambre.

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