Suflê de Abóbora

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O Suflê de Abóbora é uma receita simples, mas muito saborosa. A textura suave da abóbora combinada com a noz moscada e o queijo parmesão ralado torna este prato irresistível. O ovo estalado no centro dá um toque especial. Excelente opção para acompanhar um prato principal ou mesmo para uma refeição leve e deliciosa.

Ingredientes

  • 1,2 kg de abóbora
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 6 claras
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1 pitada de noz moscada
  • 3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • 1 ovo

Receita Suflê de Abóbora


Modo de Preparo

  1. Descasque a abóbora, retire as sementes e leve ao fogo com água que dê para cobrir e sal a gosto. Escorra, reduza a purê e junte, pouco a pouco, a manteiga, o leite, a noz moscada e o queijo ralado, misturando bem. Por último, acrescente as claras batidas em ponto de neve, misturando com movimentos de baixo para cima. Prove o sal e despeje a mistura em uma forma refratária untada de manteiga. Alise a superfície com a lâmina de uma faca, quebre um ovo no centro, coloque sobre ele um pedacinho de manteiga e leve ao forno para assar por 20 a 25 minutos.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Suflê de Abóbora.

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    Comentários (1) Postar um Comentário

    Gigi comentou:

    Achei muito pratica simples e facil obg me ajudou muito