Sopa Espumante de Morango com Sorvete de Tangerina

Essa receita já foi acessada por 2809 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Sopa Espumante de Morango com Sorvete de Tangerina.
Publicado em

Publicidade
Comente

Essa receita de "Sopa Espumante de Morango com Sorvete de Tangerina" é uma deliciosa e refrescante opção de sobremesa. A combinação dos aromas e sabores do morango, manjericão, espumante e do sorvete de tangerina criam uma experiência única. A preparação é simples e fácil de executar, resultando em um prato sofisticado e atraente para encerrar uma refeição com chave de ouro. Recomendo experimentar!

Ingredientes

  • 300g de morango
  • 30g de açúcar
  • 10 de folhas de manjericão
  • 120ml de espumante
  • sorvete de tangerina

Receita Sopa Espumante de Morango com Sorvete de Tangerina


Modo de Preparo

  1. Limpe, corte e leve os morangos a uma panela com o manjericão e o açúcar. Cubra esta panela e leve-a um recipiente com água fervente, cozinhando em banho maria por cerca de 30 minutos. Mexa de vez em quando.
  2. Quando os morangos estiverem bem macios, retire-os do calor e deixe-os esfriar. Bata no liquidificador e leve à geladeira para gelar.
  3. Na hora de servir, despeje uma concha da sopinha gelada de morango no prato e regue com o espumante. Salpique com folhas de manjericão fresco e sirva com o sorvete de tangerina no centro.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Sopa Espumante de Morango com Sorvete de Tangerina.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!





Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!