Sopa de Carne com Legumes

Essa receita já foi acessada por 16456 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Sopa de Carne com Legumes.
Publicado em

Publicidade
Comente

A sopa de carne com legumes é uma opção simples e rápida para uma refeição leve e saudável. A combinação dos legumes com o sabor do sopão de carne Knorr traz um aroma delicioso e um paladar único. É uma receita que pode ser personalizada com outros legumes e temperos e pode ser servida como entrada ou prato principal. O cheiro-verde confere um toque especial no final. Perfeita para dias quentes ou frios. Vale a pena experimentar!

Ingredientes

  • 1 embalagem de sopa de carne Knorr
  • 2 litros de água fria
  • 1 xícara de chá de abóbora de pescoço cortada em cubos
  • 1/2 xícaras de chá de vagem picada
  • 1 colher de sopa de cheiro-verde

Receita Sopa de Carne com Legumes


Modo de Preparo

  1. Em uma panela grande, coloque o sopão de carne Knorr e água, e misture até dissolver. Junte a batata-doce, a abóbora e a vagem, e mexa.
  2. Leve ao fogo médio, mexendo sempre, por 15 minutos, ou até ferver.
  3. Abaixe o fogo e cozinhe, mexendo de vez em quando, por 5 minutos, ou até os legumes estarem cozidos.
  4. Retire do fogo, salpique o cheiro-verde e sirva em seguida.

Mais informações

  • Tempo de Preparo:
  • Rendimento: 8 porções

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Sopa de Carne com Legumes.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!






Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!