Sopa de Macarrão

Essa receita já foi acessada por 26860 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Sopa de Macarrão.
Publicado em

Publicidade
3.36 / 5 - 11
Comente

A sopa de macarrão é uma receita clássica que agrada a todos. O segredo dessa receita é o preparo dos legumes, que ficam al dente, e a carne que fica bem macia. O caldo de carne é o ingrediente chave para dar sabor e enriquecer o prato. A adição do macarrão completa a sopa e torna-a mais consistente. Ideal para dias frios ou para uma refeição rápida e saborosa. Vale a pena experimentar!

Ingredientes

  • 1 kg de patinho cortado em cubos
  • 2 batatas
  • 2 chuchus
  • 2 cenouras
  • 5 mandioquinhas
  • 3 dentes de alho
  • 2 tomates maduros
  • 1 maço de cheiro verde
  • 5 tabletes de clado de carne
  • 1/2 pacote de macarão padre nosso

Receita Sopa de Macarrão


Modo de Preparo

  1. Em uma panela de pressão, refogue o alho e o tamate com um pouco de óleo e o cheiro verde, depois coloque a carne, deixe dourar. Tampe a panela deixe cozinhar até que a carne fique bem macia. Acrescente os legumes deixe cozinhar apenas alguns segundos, não deixe que os legumes cozinhe por completo. Depois coloque tudo em uma panela comum, adicione água quente até cobrir os ingredientes, adicione o cheiro verde e 5 caldos de carne.
  2. Quando a água estiver fervendo, coloque o macarrão e mexa até que o macarrão cozinhe. Faça uma pequena prova de sal, pois o caldo de carne já contem sal. Sirva com torradas.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Sopa de Macarrão.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!






Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!