Sopa de Talo de Brócolis

Essa receita já foi acessada por 5245 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Sopa de Talo de Brócolis.
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A combinação de ingredientes simples resultou em uma sopa deliciosa e rica em sabor. O talo de brócolis traz um toque especial à receita, que ganhou ainda mais textura com os countrons crocantes. A sugestão de preparar o acompanhamento com pão adormecido é uma ótima ideia para aproveitar ingredientes que poderiam ser desperdiçados. Uma receita saudável e barata, perfeita para os dias mais frios.

Ingredientes

    Sopa:
  • Maço de brócolis
  • Caldo de Galinha
  • Cheiro Verde
  • Batatas
  • Cebola
  • Pimenta do reino
  • Acompanhamento (Controuns Crocantes):
  • Pão Adormecido
  • Orégano
  • Azeite
  • Queijo Parmesão Ralado

Receita Sopa de Talo de Brócolis


Modo de Preparo

    Sopa:
  1. Em uma panela, acrescente o azeite e aguarde aquecer, coloque a cebola picada, espere dourar. Depois coloque o brócolis picado com talos, e toda a folhagem, juntamente com a batata cortada em cubinhos. Refogue.
  2. Acrescente água até submergir todo o brócolis, aguarde o aquecimento.
  3. Coloque o caldo de galinha, misture e tampe. Aguarde 30 minutos.
  4. Após o cozimento, bata o conteúdo no liquidificador, por cerca de 1 minuto, deixe alguns pedaços.
  5. Acrescente pimenta do reino a gosto.
  6. Despeje na panela novamente e Sirva com Countrons Crocantes.
  7. Acompanhamento (Countrons Crocantes):
  8. Ligue o forno em temperatura de 180°.
  9. Corte o pão tem cubinhos, embebeda de azeite, distribua o queijo ralado e o orégano.
  10. Misture bem e distribua pela forma, e coloque para assar.
  11. Retire após 4 minutos e sirva com a sopa.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Sopa de Talo de Brócolis.

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