Sopa de Soldado (histórica)

Essa receita já foi acessada por 2788 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Sopa de Soldado (histórica).

Publicidade
Comente

A Sopa de Soldado é uma receita que remonta à história e que ainda hoje é um prato delicioso e nutritivo. Fácil de fazer, é ideal para quem procura uma refeição prática e saudável. Com os ingredientes básicos, você pode adicionar legumes e temperos a seu gosto, tornando-a variada. Uma ótima opção para um jantar reconfortante.

Ingredientes

  • 500 gr. feijão branco
  • 6 batatas
  • legumes (a gosto: cenoura, couve-flor, repolho, acelga, etc.)
  • sal e temperos a gosto.


Modo de Preparo

  1. Cozinha-se todos os ingredientes o feijão e as batatas em separado e depois
  2. Junta-se todos deixando-se por mais dez minutos
  3. Adicionando-se pouco líquido e temperando a gosto

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Sopa de Soldado (histórica).

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!






Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!