Sopa de Queijo e Vinho

Essa receita já foi acessada por 2541 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Sopa de Queijo e Vinho.

Publicidade
Comente

A sopa de queijo e vinho é uma opção deliciosa e fácil de preparar. O sabor rico do queijo branco e catupiry se harmoniza perfeitamente com o vinho branco suave. O alho adiciona um toque adicional de sabor, elevando o nível da sopa. A textura cremosa é acentuada pela farinha de trigo, o que a torna uma refeição perfeita para as noites mais frias. Fácil de fazer e com um sabor incrível, essa sopa merece sua atenção. Experimente agora mesmo!

Ingredientes

  • 1 litro de leite
  • 100 g. de farinha de trigo
  • 50 g. de manteiga
  • 2 dentes de alho moídos
  • 50 g. de sal
  • 150 g. de queijo branco cortado em cubos
  • 100 g. de catupiry
  • 50 ml de vinho branco suave


Modo de Preparo

  1. Refogue o alho na manteiga, acrescente o leite, o catupiry e o queijo branco, deixe ferver
  2. Quando ferver, desligue o fogo e acrescente a farinha de trigo diluída em água
  3. Acrescente o vinho e tampe a panela

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Sopa de Queijo e Vinho.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!







Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!