Sopa de Queijo com Tomate

Essa receita já foi acessada por 2402 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Sopa de Queijo com Tomate.
Publicado em

Publicidade
Comente

Essa sopa é uma ótima opção para um jantar aconchegante. O sabor do queijo tipo prato é ressaltado com o toque de páprica, enquanto o extrato de tomate e os cubos de tomate dão um leve adocicado ao prato. A textura é cremosa e suave. Fácil de fazer e com ingredientes que normalmente temos em casa, vale a pena experimentar.

Ingredientes

  • 3 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • ½ xícara (chá) de cebola picada
  • ½ xícara (chá) de extrato de tomate
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 4 xícaras (chá) de caldo de carne
  • 2 tomates sem pele e sem sementes cortados em cubos
  • 1 xícara (chá) de queijo tipo prato ralado grosso
  • 2 colheres (sopa) de salsinha picada
  • Sal a gosto
  • Páprica a gosto

Receita Sopa de Queijo com Tomate


Modo de Preparo

  1. Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola. Acrescente o extrato de tomate e a farinha de trigo aos poucos, sem parar de mexer. Em seguida, despeje o caldo de carne aos poucos e deixe cozinhar por cerca de 10 minutos em fogo médio. Depois acrescente os tomates, o queijo, a salsinha, o sal e a páprica e misture até que o queijo derreta.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Sopa de Queijo com Tomate.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!







Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!