Sopa de Peixe

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A Sopa de Peixe é uma delícia para os amantes da culinária marítima. A receita é feita com robalo em lascas, aipo, cebola, erva-doce, salsa, coentro e noz-moscada, resultando em uma mistura saborosa e aromática. É ideal para dias frios, pois aquece o corpo e o coração. A combinação dos ingredientes combina perfeitamente, resultando em um prato incrivelmente saboroso. A receita é fácil de ser feita e rende seis porções. Uma ótima opção para mostrar seus dotes culinários aos amigos e familiares.

Ingredientes

  • 1 1/2 kg de robalo em lascas
  • 300 g de erva-doce
  • 150 g de aipo
  • 2 cebolas médias
  • 1 maço de salsa
  • 1 maço de coentro
  • 1/2 colher (chá) de noz-moscada
  • 2 1/2 litros de caldo de peixe
  • 6 dentes de alho, azeite e salsa para o creme de alho

Receita Sopa de Peixe


Modo de Preparo

  1. Refogue numa panela larga, com um pouco de azeite, a cebola e o aipo picados finos, Adicione a salsa e o coentro, picados bem fino, e mantenha em fogo baixo até dourar a cebola. Acrescente a erva-doce, picada fina, mexa e tempere com noz-moscada e sal. Cozinhe durante 5 minutos antes de juntar o caldo de peixe. Aumente o fogo médio durante 20 a 25 minutos. Prepare o creme de alho cozinhando os dentes de alho na água até que estejam macios. Retire, descasque os dentes de alho, escorra e amasse-os com um garfo. Tempere e dê liga com azeite extravirgem até obter um creme. Acrescente o robalo à panela deixando cozinhar durante 3 minutos antes de juntar parte do creme de alho. Ajuste o tempero do sal, dê uma última fervura e sirva. Rende 6 porções.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Sopa de Peixe.

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