Sopa de Milho Verde e Couve

Essa receita já foi acessada por 8170 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Sopa de Milho Verde e Couve.

Publicidade
5.00 / 5 - 1
Comente

A "Sopa de Milho Verde e Couve" é um prato simples e delicioso. A base feita com milho e cebola refogados resulta em um creme suave e saboroso, que se complementa perfeitamente com a couve crocante. A receita é fácil de preparar e pode ser uma opção perfeita para um jantar rápido e reconfortante. O toque final do azeite extravirgem deixa o prato ainda mais saboroso. Recomendado para os amantes de sopas e fãs da culinária brasileira.

Ingredientes

  • 2 colheres de sopa de manteiga
  • 200 g de cebolas cortadas em tiras finas
  • 500 ml de tempero de legumes (ou dois tabletes dissolvidos em 3 xícaras de água fervente) opcional
  • 8 folhas de couve cortadas fininhas
  • 4 espigas de milho verde
  • sal e pimenta a gosto


Modo de Preparo

  1. Refogue a cebola na manteiga em fogo brando
  2. Acrescente os grãos de milho e refogue mais um pouco com o caldo de legumes
  3. Deixe cozinhar por cerca de 20 minutos ou até que o milho esteja macio
  4. Bata o creme no liquidificador e passe na peneira
  5. À parte afervemte a couve em água e sal e coloque no meio do prato uma "trouxinha"
  6. Sirva bem quente com o creme e um fio de azeite extravirgem

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Sopa de Milho Verde e Couve.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!







Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!