Sopa de Maçã com Mel e Canela

Essa receita já foi acessada por 2147 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Sopa de Maçã com Mel e Canela.

Publicidade
Comente

Essa receita de sopa de maçã com mel e canela é uma deliciosa opção para dias mais frios. O sabor adocicado das maçãs combinado com a canela e o mel é incrível, e o chantilly dá um toque especial. Fácil de fazer, é uma ótima escolha para quem quer uma sobremesa prática e saborosa. Apenas tome cuidado com o tempo de cozimento das maçãs para não desmancharem.

Ingredientes

  • 400ml de água
  • 3 colheres de sobremesa de mel
  • 2 pedaços de 5 cm canela
  • Tigela de água com suco de 1 limão
  • Chantilly


Modo de Preparo

  1. Descascar e cortar as maçãs em 8 pedaços (gomos).
  2. Colocá-las na água com limão
  3. Reservar
  4. Em uma panela, colocar a água, mel e canela.
  5. Ferver por 20 minutos
  6. Adicionar as maçãs e cozinhar até ficarem macias
  7. Servir com chantilly

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Sopa de Maçã com Mel e Canela.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!






Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!