Sopa de Legumes Assados

Essa receita já foi acessada por 1714 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Sopa de Legumes Assados.
Publicado em

Publicidade
Comente

Com poucos ingredientes e um modo de preparo simples, essa sopa de legumes assados é uma excelente opção para uma refeição leve e nutritiva. A combinação de tomate, cebola e pimentão traz um sabor adocicado e levemente defumado, que é realçado pelo toque do azeite de oliva. A consistência cremosa e a textura suave são garantia de conforto para os paladares mais exigentes. Ideal para dias frios ou para um jantar rápido acompanhado de pão fresco.

Ingredientes

  • 6 tomates cortados ao meio
  • 2 cebolas cortadas ao meio
  • 1 pimentão vermelho sem sementes
  • 1 dente de alho
  • 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • Sal a gosto

Receita Sopa de Legumes Assados


Modo de Preparo

  1. Em um refratário, coloque o tomate, a cebola, o pimentão, o alho, regue com o azeite de oliva e leve para assar no forno médio (180 ºC) preaquecido por cerca de 20 minutos ou até que estejam macios. Retire a pele do tomate e do pimentão e coloque-os em um liquidificador juntamente com a cebola, o alho e o líquido que se formou. Bata até que fique homogêneo e tempere com o sal.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Sopa de Legumes Assados.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!







Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!