Sopa de Galinha Indiana

Essa receita já foi acessada por 2175 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Sopa de Galinha Indiana.

Publicidade
Comente

A Sopa de Galinha Indiana é uma receita exótica que combina ingredientes e sabores de forma surpreendente. O leite de coco dá cremosidade ao puré de abóbora, enquanto a pasta de caril traz um toque picante e aromático. Os espinafres adicionam sabor e nutrientes à sopa e a galinha desfiada torna esta receita em uma refeição saudável e saborosa. O resultado final é um prato quente e reconfortante, perfeito para os dias mais frios. Experimente!

Ingredientes

  • 300 gramas de puré de abóbora
  • 100 ml de leite de coco
  • 150 ml de água
  • 250 gramas de peito de galinha desfiado
  • 170 gramas de espinafres
  • 2 colheres de chá de sumo de lima (ou limão)
  • 2 colheres de chá de açúcar amarelo
  • ½ colher de sopa de pasta de caril
  • Sal (q.b.)


Modo de Preparo

  1. Aqueça em volume médio o puré de abóbora, o leite de coco e a água numa panela e deixe cozinhar por 10 minutos
  2. Junte a galinha, os espinafres o sumo de lima, a pasta de caril e o sal a gosto e deixe cozinhar por 5 minutos ou até a galinha cozer
  3. Sirva

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Sopa de Galinha Indiana.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!







Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!