Sopa de Cebola com Baroa e Aveia

Essa receita já foi acessada por 1932 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Sopa de Cebola com Baroa e Aveia.

Publicidade
Comente

Essa sopa de cebola com baroa e aveia é uma opção saudável e nutritiva para os dias mais frios. O misso adiciona um sabor marcante e a aveia acrescenta uma textura interessante. O único ponto de atenção é tomar cuidado para a aveia não subir e entornar durante o cozimento. Vale a pena experimentar essa receita!

Ingredientes

  • 4 cebolas médias
  • 4 batatas-baroa
  • óleo ou azeite
  • 1 xícara de aveia em flocos
  • 2 colheres de sopa de misso
  • 1 litro d'água


Modo de Preparo

  1. Corte as cebolas em gomo e as batatas em fatias diagonais
  2. Refogue bem, começando pela cebola
  3. Junte a água e a aveia
  4. Mexa de vez em quando até ferver; abaixe o fogo e cozinhe durante meia hora
  5. Cuidado que a aveia sobe e entorne
  6. Tempere com o misso e sirva

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Sopa de Cebola com Baroa e Aveia.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!







Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!