Sopa de Capim-santo com Papaia

Essa receita já foi acessada por 2687 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Sopa de Capim-santo com Papaia.
Publicado em

Publicidade
Comente

A sopa de capim-santo com papaia é uma receita que agrada pela sua simplicidade e sabor. O capim-santo é o grande destaque e traz um aroma marcante que combina muito bem com a doçura da papaia. O preparo é fácil e rápido, sendo aconselhável deixar a sopa esfriar por completo antes de servir. Uma ótima opção para dias quentes e leves.

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de folhas capim-santo picadas
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 1 fava de baunilha
  • 2 colheres (sopa) de papaia cortada em cubinhos
  • 2 colheres (sopa) de açúcar

Receita Sopa de Capim-santo com Papaia


Modo de Preparo

  1. Com uma faquinha, abra a fava de baunilha no sentido do comprimento e raspe-a com a ponta da faca, de modo a retirar as sementes.
  2. Numa panela pequena, junte o leite, a fava e as sementes, o capim-santo e o açúcar. Quando ferver, abaixe o fogo e deixe cozinhar por 6 minutos. Retire do fogo, tampe a panela e deixe esfriar.
  3. Numa tigela, peneire a sopa passando por uma peneira. Leve à geladeira. No momento de servir, adicione a papaia cortada em cubinhos.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Sopa de Capim-santo com Papaia.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!







Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!