Essa receita já foi acessada por 2259 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Sopa de Cação.
A sopa de cação é uma deliciosa receita tradicional portuguesa que surpreende pelo sabor robusto, realçado pela presença marcante do coentro e do alho. O cação, ingrediente principal, é cozido ao ponto ideal, assim como o pão, que embebe no caldo, formando uma base rica e consistente. A mistura da farinha com o colorau e o vinagre acrescentam acidez e espessura, completando o prato que é uma verdadeira experiência para o paladar.
Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Sopa de Cação.
Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!
Para enviar você precisa efetuar um cadastro gratuito no site. Caso já tenha um cadastro, acesse aqui.
Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.
Acesse agora, navegue e crie sua listas de favoritos.
Entrar com facebook Criar uma conta gratuita
Comentários (0) Postar um Comentário