Sopa de Beterraba

Essa receita já foi acessada por 6418 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Sopa de Beterraba.
Publicado em

Publicidade
Comente

A Sopa de Beterraba é uma receita simples, porém saborosa e nutritiva. A doçura natural da beterraba é realçada pelo refogado de alho e cebola e pelo toque de caldo de carne. O processo de cozimento da beterraba intensifica os sabores e permite que ela seja facilmente batida no liquidificador para uma consistência cremosa. Uma opção saudável e reconfortante para um dia frio. Recomendo!

Ingredientes

  • 1½ xícara de chá de beterraba
  • 1 colher de sopa de alho
  • ½ xícara de chá de cebola
  • 1 colher de sopa de caldo de carne
  • 1 colher e meia de sopa de óleo

Receita Sopa de Beterraba


Modo de Preparo

  1. Aquecer o óleo, refogar o alho e a cebola picada. Acrescentar a beterraba cortada em cubos. Refogar. Acrescentar 500ml de água e o caldo de carne. Cozinhar de 30 a 40 minutos. Em seguida bater tudo no liquidificador e servir.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Sopa de Beterraba.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!







Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!