Sopa de Agrião

Essa receita já foi acessada por 8425 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Sopa de Agrião.
Publicado em

Publicidade
2.00 / 5 - 5
Comente

A Sopa de Agrião é uma opção nutritiva e saudável para os dias mais frios. O preparo é fácil e rápido, com ingredientes simples como cebola, agrião e caldo de frango. A textura fica bem cremosa e saborosa, em que é possível sentir o sabor do agrião em destaque. O toque de creme de leite ou iogurte natural no final dá um charme e sabor especial. Ideal para quem busca uma alimentação leve e nutritiva.

Ingredientes

  • 1 cebola
  • 1 punhado de cebolinha picada
  • 450 g de agrião
  • 100 g de margarina
  • 1/3 de xícara de farinha de trigo
  • 3 xícaras de caldo de frango
  • 1/4 de xícara de água
  • Sal e pimenta a gosto
  • Creme de leite ou iogurte natural para decorar

Receita Sopa de Agrião


Modo de Preparo

  1. Corte a cebola, a cebolinha e os agriões. Aqueça a margarina numa panela e doure-os. Acrescente a farinha e mexa até estar bem misturada. Acrescente o caldo e a água e mexa até obter uma mistura homogênea. Mexa até a sopa ferver e engrossar. Deixe-a ferver tampada e em fogo brando durante 10 minutos, aproximadamente, ou até que os agriões estejam macios. Deixe esfriar durante alguns minutos. Passe a mistura no liquidificador. Aqueça a sopa antes de servir e tempere com sal e pimenta a gosto. Decore com uma colher (sopa) de creme de leite ou iogurte natural e galhinhos de agrião.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Sopa de Agrião.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!







Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (1) Postar um Comentário

    Rubens adalberto comentou:

    Ótima