Sopa de Abóbora

Essa receita já foi acessada por 5804 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Sopa de Abóbora.
Publicado em

Publicidade
Comente

A sopa de abóbora é uma receita simples e saborosa, que consegue ser nutritiva e reconfortante ao mesmo tempo. O toque defumado da paleta é o grande diferencial deste prato, que tem uma textura cremosa e é perfeito para dias frios. Com ingredientes acessíveis e um modo de preparo fácil, essa sopa é uma ótima opção para quem busca uma refeição prática e saborosa.

Ingredientes

  • 1 kg de abóbora
  • 3 batatas grandes
  • 2 cenouras
  • 100 g de paleta defumada
  • 300 g de coxão duro
  • 2 tomates grandes
  • 2 de litros e meio de água
  • sal à gosto
  • pimenta-do-reino à gosto

Receita Sopa de Abóbora


Modo de Preparo

  1. Descasque a abóbora, as batatas, as cenouras e corte em cubos.
  2. Tire a pele e as sementes dos tomates. Ponha a paleta e o coxão duro em uma panela grande. Quando ferver tire a espuma, junte os legumes, tempere com sal e pimenta. Deixe cozinhar por duas horas. Tire as carnes e passe os legumes no liquidificador. Torne a levar ao fogo, juntando as carnes cortadas. Deixe cozinhar mais meia hora. Sirva bem quente.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Sopa de Abóbora.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!







Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!