Sopa de Abóbora Vermelha

Essa receita já foi acessada por 2822 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Sopa de Abóbora Vermelha.

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A Sopa de Abóbora Vermelha é uma explosão de sabor em cada colherada. A textura cremosa da abóbora é realçada pelo toque do caldo de galinha e pelo bacon crocante. O queijo e o creme de leite adicionam ainda mais riqueza e sabor. As ervas frescas de salsinha e cebolinha adicionam um toque de frescor. Perfeito para um jantar reconfortante em um dia frio.

Ingredientes

  • 500g de abóbora vermelha descascada e cortada em cubos
  • 1 litro de água
  • 1 tablete de caldo de galinha
  • 100g de queijo tipo minas em cubos pequenos
  • 100 ml de creme de leite fresco
  • 1 cebola bem picadinha
  • 150g de bacon picadinho em cubos
  • 5 colheres (sopa) de salsinha
  • 5 colheres (sopa) de cebolinha
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto


Modo de Preparo

  1. Cozinhar a abóbora com a água, o caldo de galinha e uma pitada de sal
  2. Deixar esfriar e depois bater no liquidificador.
  3. Enquanto isso, dourar o bacon em uma panela, acrescentar a cebola e deixar murchar
  4. Despejar o creme liquidificador e mexer sempre
  5. Acrescentar o creme de leite retificar o tempero, colocar o queijo, a salsinha e a cebolinha
  6. Servir com torradas.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Sopa de Abóbora Vermelha.

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