Sopa de Abóbora do Edu

Essa receita já foi acessada por 1563 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Sopa de Abóbora do Edu.
Publicado em

Publicidade
Comente

A Sopa de Abóbora do Edu é uma receita deliciosa que combina o sabor da abóbora com queijo parmesão e creme de leite, resultando em uma sopa cremosa e saborosa. A preparação é simples e rápida, com ingredientes facilmente encontrados. Perfeita para dias mais frios, essa sopa é uma ótima opção para quem busca por um prato reconfortante e nutritivo. Altamente recomendada!

Ingredientes

  • 1 kg de abóbora cortada em cubos
  • 1 litro de água fervente
  • 2 tabletes de caldo de carne
  • 1 colher (sopa) de azeite de oliva
  • 1 dente de alho picado
  • 1 cebola picada
  • 1 litro de leite
  • ½ xícara (chá) de queijo tipo parmesão ralado
  • Salsinha picada a gosto
  • 1 xícara (chá) de creme de leite
  • Sal a gosto


Modo de Preparo

  1. Em uma panela, cozinhe a abóbora na água fervente com o caldo de carne no fogo médio até que a abóbora esteja macia. Em seguida, bata tudo no liquidificador até que fique homogêneo. Reserve. Aqueça o azeite e refogue o alho e a cebola. Despeje a abóbora batida com o caldo, o leite e misture. Deixe ferver. Acrescente o queijo, a salsinha e misture. Por fim, despeje o creme de leite, o sal e misture bem.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Sopa de Abóbora do Edu.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!







Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!