Sopa de Abóbora com Gengibre

Essa receita já foi acessada por 5204 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Sopa de Abóbora com Gengibre.
Publicado em

Publicidade
1.00 / 5 - 1
Comente

A Sopa de Abóbora com Gengibre é uma receita fácil de preparar e muito saborosa. O gengibre dá um toque especial à sopa, deixando-a mais picante e agradável ao paladar. Ideal para os dias mais frios, essa sopa é saudável e nutritiva, já que utiliza poucos ingredientes e é rica em vitaminas e minerais. Os amantes da culinária saudável certamente vão amar essa receita!

Ingredientes

  • 3 ½ xícaras (chá) de água
  • 2 tabletes de caldo de legumes
  • 3 xícaras (chá) de abóbora cozida e picada
  • 1 cebola picada
  • 1 colher (sobremesa) de gengibre ralado
  • Caldo de legumes suficiente até cozinhar a abóbora

Receita Sopa de Abóbora com Gengibre


Modo de Preparo

  1. Reserve ½ xícara (chá) de água e coloque o restante em uma panela com os tabletes de caldo de legumes. Leve ao fogo para que os tabletes dissolvam. Enquanto isso, bata no liquidificador a abóbora, a água reservada, a cebola, o gengibre e bata até que fique homogêneo. Junte na panela, misture e cozinhe por mais 10 minutos.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Sopa de Abóbora com Gengibre.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!







Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!