Sopa Cremosa de Couve-flor

Essa receita já foi acessada por 2685 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Sopa Cremosa de Couve-flor.
Publicado em

Publicidade
Comente

A "Sopa Cremosa de Couve-flor" é uma receita simples e fácil de preparar. A textura cremosa e suave, combinada com a leveza da couve-flor, resulta em um prato reconfortante e saboroso. A adição de noz moscada dá um toque especial ao tempero. É uma boa opção para uma refeição leve e saudável.

Ingredientes

  • 1 cabeça de couve flor pequena (apenas parte branca)
  • 300ml de leite
  • sal, pimenta e noz moscada q.b.

Receita Sopa Cremosa de Couve-flor


Modo de Preparo

  1. Lave a couve flor e separe-a em raminhos. Coloque-a depois numa panela e cubra-a com o leite.
  2. Leve a cozinhar em lume brando até a couve flor esta bem cozida (atenção para o leite não transbordar!)
  3. Triture depois a sopa e, se a achar muito grossa, junte um pouco de água. Tempere com sal, pimenta e noz moscada e leve novamente ao lume até ferver.
  4. Sirva quente.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Sopa Cremosa de Couve-flor.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!







Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!