Essa receita já foi acessada por 7570 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Sopa Creme de Palmito com Queijo.
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A receita de sopa creme de palmito com queijo é a opção perfeita para dias frios e chuvosos. Com um preparo simples, a sopa é deliciosa e faz bonito na apresentação. O toque de queijo na receita é divino e combina perfeitamente com o palmito. O pão italiano serve como uma "vasilha" e deixa a refeição ainda mais saborosa. Recomendado para quem busca praticidade e um sabor incrível.
Ingredientes
1/2 vidro de palmito
1/2 caixinha de creme de leite
mussarela
1/2 litro de água
1 tabletes de caldo de galinha
1/2 cebola
alho picadinho
1 colher de sopa de manteiga
1 xícara de leite
1 colher de sopa de maisena
salsa e cebolinha
1 pão italiano redondo médio
sal à gosto
parmesão para gratinar
Modo de Preparo
Pegue o pão italiano e corte uma tampa pequena na parte superior retire com muito cuidado o miolo e reserve, passe um pouco de manteiga por dentro do pão e leve ao forno alto por 5 minutos. Coloque o miolo em uma panela e adicione uma pouco azeite, sal, salsa e orégano à gosto e deixe dourar. Reserve para servir depois.
Numa outra panela coloque a água e faça o caldo de galinha. Depois numa panela grande coloque a manteiga, cebola e alho picadinhos e deixe dourar. Misture o caldo de galinha, coloque o palmito picadinho, salsa, cebolinha e pimenta do reino. Enquanto esta sopa cozinha, numa outra panela aqueça o leite e dissolva bem a maisena, sem parar de mexer, adicionando pedaçinhos de mussarela até derreter. Se você achar que engrossou demais, coloque mais um pouquinho de leite. Desligue o fogo e coloque o creme de leite misturando bem. Pegue este creme e misture na sopa de palmito e acerte o sal. Para servir coloque no pão Italiano e salpique queijo parmesão ralado, leve ao forno novamente para gratinar ou finalize com o maçarico para ficar mais rápido.
Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Sopa Creme de Palmito com Queijo.
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