Sopa Creme de Milho Verde

Essa receita já foi acessada por 5987 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Sopa Creme de Milho Verde.
Publicado em

Publicidade
1.50 / 5 - 2
Comente

A Sopa Creme de Milho Verde é uma opção deliciosa e fácil para um jantar leve. A receita combina o sabor do milho com o caldo de galinha e leite, criando um creme suave e saboroso. O toque de salsinha no final realça o prato. Fica ótimo servido com croutons ou torradinhas. Uma opção de refeição reconfortante e saborosa para noites mais frias.

Ingredientes

  • ½ litro de caldo de galinha
  • 1 xícara (chá) de milho verde
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 cebola ralada
  • 1 colher (sopa) de amido de milho
  • ½ litro de leite
  • 2 gemas peneiradas
  • ½ xícara (chá) de milho verde
  • Sal a gosto
  • Salsinha picada a gosto

Receita Sopa Creme de Milho Verde


Modo de Preparo

  1. Bata no liquidificador o caldo de galinha e o milho verde até que fique homogêneo. Coe e reserve. Em uma panela, aqueça a manteiga e refogue a cebola. Acrescente o caldo coado, o amido de milho dissolvido no leite, as gemas peneiradas, o milho verde, o sal e, sem parar de mexer, deixe apurar por 10 minutos em fogo médio. Por fim, acrescente a salsinha e misture.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Sopa Creme de Milho Verde.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!







Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!