Sopa Creme de Legumes

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A Sopa Creme de Legumes é uma opção saudável e deliciosa para quem busca sabores naturais e nutritivos. Combinando carne, legumes e temperos, essa receita é fácil de preparar e agradará a todos os paladares. O destaque fica por conta da textura cremosa e do sabor adocicado da beterraba. Um prato ideal para dias frios e para aquecer o corpo e a alma.

Ingredientes

  • .150 g de lagarto ou coxão duro
  • .1 colher (sopa) de óleo de milho
  • .1/2 cebola picada
  • .2 dentes de alho amassados
  • .1 tomate sem pele e sem sementes
  • .1 cenoura
  • .1 chuchu
  • .100 g de vagem
  • .1 talo de salsão
  • .2 folhas de couve-manteiga
  • .3 folhas de repolho
  • .1 beterraba
  • Tempero:
  • .sal e pimenta a gosto

Receita Sopa Creme de Legumes


Modo de Preparo

  1. Coloque o óleo na panela, deixe aquecer e frite a carne, dourando-a. Acrescente a seguir o alho, a cebola e depois junte os demais ingredientes. Refogue bem e coloque água quente. Acrescente os temperos.
  2. Depois separe a carne, desfie e reserve. Bata, a seguir, os legumes no liquidificador, com parte do caldo de cozimento. Volte ao fogo, juntamente com a carne desfiada e apure mais um pouco.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Sopa Creme de Legumes.

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