Sopa Creme de Couve Flor e Atum

Essa receita já foi acessada por 3341 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Sopa Creme de Couve Flor e Atum.
Publicado em

Publicidade
Comente

A Sopa Creme de Couve Flor e Atum é uma opção saudável e saborosa para as noites mais frias. A base de couve-flor dá cremosidade ao prato, enquanto o atum acrescenta uma dose de proteína. Fácil de fazer, é uma opção para quem busca praticidade no preparo de refeições. Polvilhe cheiro verde na hora de servir para dar um toque extra de sabor.

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de margarina light
  • 1 cebola média picada
  • 2 xícaras (chá) de couve flor cortada em cubos pequenos (180g)
  • 3 xícaras (chá) de água fervente
  • 1 tablete de caldo de galinha light
  • 1 lata de atum em pedaços
  • cheiro verde para polvilhar

Receita Sopa Creme de Couve Flor e Atum


Modo de Preparo

  1. Aqueça a margarina e doure a cebola. Junte a couve flor e refogue demoradamente. Acrescente o caldo de galinha dissolvido na água e cozinhe em fogo brando, panela tampada até que a couve flor esteja bem macia.
  2. Espere amornar e bata a preparação no liquidificador até obter um creme.
  3. Volte a sopa à panela e aqueça até ferver. Acrescente o atum escorrido, misture. Espere levantar a fervura novamente.
  4. Sirva polvilhado com cheiro verde.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Sopa Creme de Couve Flor e Atum.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!







Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!