Sopa Creme de Aspargos

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A Sopa Creme de Aspargos é uma opção aconchegante e saborosa para dias frios. O aspargo em conserva complementa o sabor do creme e o queijo ralado finaliza a receita com uma textura crocante. No entanto, deve-se tomar cuidado com o uso de ingredientes industrializados e sódio na sopa instantânea. Experimente com aspargos frescos e temperos naturais. Assim, a receita fica mais saudável e saborosa!

Ingredientes

  • 100 g de margarina;
  • 02 colheres (sopa) de farinha de trigo;
  • 1/2 litro de água;
  • 01 litro de leite;
  • 01 pacote de sopa creme de aspargos ou creme de cebola (opcional );
  • 01 ou 02 vidros de aspargos;
  • 01 caldo de galinha;
  • 01 lata de creme de leite;
  • 04 gemas;
  • queijo ralado;
  • Sal.

Receita Sopa Creme de Aspargos


Modo de Preparo

  1. Levar ao fogo uma panela funda com margarina,
  2. deixar derreter, juntar a farinha, deixar doura.
  3. Retirar do fogo, juntar a água, o leite e a sopa creme.
  4. Voltar ao fogo.
  5. Colocar o caldo de galinha e o aspargo.
  6. Deixar ferver até encorpar bem.
  7. Temperar a sopa e acrescentar o creme com as gemas.
  8. Servir quente, polvilhada com salsinha ou queijo ralado.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Sopa Creme de Aspargos.

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