Quibebe de Mandioca

Essa receita já foi acessada por 10925 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Quibebe de Mandioca.
Publicado em

Publicidade
5.00 / 5 - 1
Comente

O quibebe de mandioca é uma opção deliciosa e fácil de preparar para quem busca um prato caseiro e saboroso. A mandioca bem cozida e o caldo engrossado com açafrão resultam em uma consistência cremosa e uma cor amarelada característica. O bacon frito adiciona crocância e sabor ao prato, e a pimenta de cheiro pode ser um toque especial para os amantes de uma culinária mais apimentada. Uma receita simples e saborosa para experimentar.

Ingredientes

  • mandioca picada miúda e sem a raiz (aquele fiozinho do meio)
  • açafrão
  • 1 caldo de galinha
  • alho picado
  • bacon
  • pimenta de cheiro

Receita Quibebe de Mandioca


Modo de Preparo

  1. Numa panela refogue o alho com óleo e coloque o açafrão. Coloque a mandioca picada e lavada. Deixe o açafrão incorporar e acrescente água para cozinhar a mandioca e deixar o caldo engrossar. Acerte o sal, tampe e deixe cozinhar até a mandioca ficar bem molinha e o caldo ficar bem grosso. Se precisar, coloque mais água. Pra servir, um punhado de bacon bem fritinho e sequinho. Se quiser pode jogar um queijo ralado também.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Quibebe de Mandioca.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!







Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!