Missoshiro

Essa receita já foi acessada por 7110 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Missoshiro.
Publicado em

Publicidade
1.00 / 5 - 1
Comente

O Missoshiro é um prato tradicional japonês que aquece o corpo nos dias frios. Essa receita é fácil de preparar e bem saborosa. Destaco o tofu macio e a cebolinha fresca, que dão um toque de textura e sabor. O caldo de peixe dá um sabor umami, característico da culinária oriental. Ideal para quem quer provar algo diferente e saudável.

Ingredientes

  • 1 litro de água
  • 2 colheres (sopa) de massa de soja
  • ½ envelope de caldo de peixe
  • 200 g de tofu cortado em cubos
  • 2 colheres (sopa) de cebolinha picada

Receita Missoshiro


Modo de Preparo

  1. Coloque a água em uma panela e deixe ferver. Coloque a massa de soja, o caldo de peixe e misture bem até que dissolva. Em seguida, acrescente o tofu, a cebolinha e misture.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Missoshiro.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!







Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!