Ensopado de Peixe

Essa receita já foi acessada por 6656 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Ensopado de Peixe.

Publicidade
2.50 / 5 - 2
Comente

O Ensopado de Peixe é uma receita rápida e fácil de preparar, com um resultado saboroso e aromático. O peixe fica macio e combina perfeitamente com os temperos e o leite de coco, que traz um sabor extra ao prato. A batatinha dá uma textura crocante e completa a mistura de ingredientes. Ideal para uma refeição prática e saborosa em dias frios.

Ingredientes

  • 1 kg de filé de peixe picadinho
  • 2 Tomates picados
  • 1 Cebola picada
  • 6 Dentes de alho picados
  • Coentro picado
  • 1 Litro de leite de coco
  • 3 Batatinhas em cubos
  • 1 Pimentão picado
  • Colorau, sal, pimenta e azeite a gosto
  • 1 Litro de água


Modo de Preparo

  1. Aqueça bem o azeite e coloque todos os vegetais para refogar por alguns minutos.
  2. Acrescente o peixe e tempere tudo com sal, pimenta e colorau a gosto.
  3. Coloque água na panela até o nível dos ingredientes
  4. Acrescente a batatinha e tampe a panela deixando ferver por uns 10 min.
  5. Acrescente o leite de coco e deixe cozinhar por mais uns 05 min.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Ensopado de Peixe.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!







Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!