Creme Tom Kha Kai

Essa receita já foi acessada por 1705 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Creme Tom Kha Kai.

Publicidade
Comente

O "Creme Tom Kha Kai" é uma receita tailandesa que tem conquistado o paladar dos brasileiros. Com sabor marcante de gengibre, erva-cidreira e coentro, o prato é bastante aromático. O frango e os cogumelos adicionam textura e um leve sabor salgado, enquanto o leite de coco confere cremosidade. O resultado é um creme saboroso e fácil de preparar. Ideal para quem busca novidades na cozinha e uma opção diferente de sopa.

Ingredientes

  • 100g de filé de frango
  • 100g de cogumelos brancos
  • 10g de gengibre
  • 10g de erva-cidreira fresca
  • 2 colheres (sopa) de molho de peixe
  • 20 folhas de coentro
  • 2 xícaras (chá) de leite de coco
  • 2 xícaras (chá) de água


Modo de Preparo

  1. Colocar todos os ingredientes em uma panela e deixar cozinhar por cerca de dez minutos, mexendo sempre
  2. Quando ficar consistente, o creme estará pronto para servir.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Creme Tom Kha Kai.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!






Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!