Creme de Queijo Ii

Essa receita já foi acessada por 1723 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Creme de Queijo Ii.
Publicado em

Publicidade
Comente

O Creme de Queijo II é uma receita prática e saborosa para quem quer um aperitivo rápido e fácil de fazer. O cream cheese e a manteiga dão um toque cremoso, enquanto a farinha ajuda a engrossar a textura. O parmesão ralado adiciona um sabor intenso ao prato, mas o sal e a pimenta devem ser ajustados de acordo com o paladar de cada um. A dica do Chef é importante para garantir a consistência ideal do creme de leite. Vale a pena experimentar!

Ingredientes

  • 200g de cream cheese
  • 2 colheres de manteiga
  • 1 xícara de farinha
  • 1 lata de creme de leite
  • Parmesão ralado
  • Sal e pimenta a gosto

Receita Creme de Queijo Ii


Modo de Preparo

  1. Misturar todos os ingredientes numa panela e levar ao fogo baixo. Depois de cozidos, retirar do fogo. Bater tudo no liquidificador. Servir quente.
  2. Dica do Chef: Tomar cuidado para não deixar o creme de leite ferver.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Creme de Queijo Ii.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!






Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!