Creme de Palmito

Essa receita já foi acessada por 4522 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Creme de Palmito.

Publicidade
Comente

O Creme de Palmito é uma receita com um toque sofisticado, perfeita para servir em um jantar especial. A textura cremosa leva o paladar a sensações únicas, sendo possível sentir o sabor marcante do palmito. O preparo é fácil, porém demanda atenção para não deixar grumos no creme. A opção de adicionar cubos do ingrediente garante mais textura ao prato. Uma escolha deliciosa e refinada para quem aprecia um bom palmito.

Ingredientes

  • 1,5 l. de leite
  • 50 g. de sal
  • 150 g. de amido de milho
  • 2 dentes de alho moídos
  • 1 cebola pequena picada
  • 100 ml. de azeite de oliva
  • 500 g. de palmito


Modo de Preparo

  1. Refogue o alho e a cebola no azeite, acrescente 1l
  2. de leite e o sal e deixe ferver, desligue e acrescente o amido de milho diluído em água
  3. Reserve
  4. Ferva o palmito por 15 minutos, escorra e lave com água corrente
  5. Bata 250g de palmito com os 500mL de leite restantes no liquidificador
  6. Junte ao que estava reservado e acrescente os 250g de palmito restantes em cubos

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Creme de Palmito.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!







Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!