Creme de Milho Prático

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O Creme de Milho Prático é uma receita simples e rápida de preparar. O sabor do milho e a textura cremosa são suas principais características. A adição de cebolinha dá um toque de frescor ao prato. A opção de fritar alho na manteiga e deixar alguns grãos de milho inteiros é um diferencial que acrescenta sabor e beleza. Pode ser servido como acompanhamento de carnes assadas, mas também funciona como uma refeição leve e reconfortante.

Ingredientes

  • 1 lata de milho verde.
  • 1 colher (sopa)de manteiga. (Bem cheia)
  • 1 pitada de sal.
  • 1 colher (cháWinkde amido de milho.
  • Cebolinha.
  • A medida da lata, para o leite.

Receita Creme de Milho Prático


Modo de Preparo

  1. Bata no liquidificador, o milho e 1 1/2 medida de leite.
  2. Em 1 (uma)medida de leite morno para dissolver o amido de milho.
  3. Em uma panela despeje o milho já batido, acrescente a manteiga, sal, cebolinha e o amido de milho.
  4. Espere o milho começar a engrossar, como um mingal e pronto.
  5. Para que gosta de alho, pode usar a manteiga para fritar 1/2 dente de alho, e pode também deixar uma colher (sopa)de milho reservado para que fique alguns grãos inteiros, dando uma aparencia deliciosa
  6. Este creme serve como acompanhamento para carnes assadas.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Creme de Milho Prático.

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