Creme de Ervilhas com Hortelã

Essa receita já foi acessada por 4815 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Creme de Ervilhas com Hortelã.
Publicado em

Publicidade
1.00 / 5 - 1
Comente

O Creme de Ervilhas com Hortelã é uma deliciosa opção para quem procura uma refeição saborosa e saudável. A mistura da ervilha com a hortelã cria um sabor único e agradável ao paladar. A receita é fácil de fazer e os ingredientes são acessíveis. Apenas tome cuidado para não exagerar no sal. Recomendamos experimentar este creme em um jantar leve ou como uma entrada refrescante para um almoço.

Ingredientes

  • 1/2 kg de ervilha seca
  • 2 litros de água
  • 1 cebola pequena
  • 1 dente de alho
  • 4 colheres (sopa) de manteiga
  • sal, pimenta e salsinha picada a gosto
  • 1/2 maço de hortelã fresca

Receita Creme de Ervilhas com Hortelã


Modo de Preparo

  1. Deixar a ervilha de molho na água durante 1 hora. Ferver em seguida até amaciar. Passar no liquidificador. Numa panela, refogar a cebola e alho picados na manteiga.
  2. Juntar o purê de revilhas, acrescentando um pouco mais de água, se necessário. Temperar com sal e pimenta e deixar ferver por mais 5 minutos. Polvilhar com hortelã picada e sevir.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Creme de Ervilhas com Hortelã.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!







Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!