Creme de Ervilha com Costela de Boi

Essa receita já foi acessada por 5890 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Creme de Ervilha com Costela de Boi.
Publicado em

Publicidade
Comente

O Creme de Ervilha com Costela de Boi é uma receita extremamente saborosa e reconfortante para aqueles dias mais frios. A textura suave do creme de ervilha somada à maciez da costela de boi é uma combinação perfeita. O tempo de preparo pode ser um pouco longo, mas vale a pena esperar pelo resultado final. A quantidade de sal deve ser ajustada de acordo com o paladar de cada um. Recomendado para quem busca um prato simples e delicioso.

Ingredientes

  • 1\2 – Pacote de ervilha seca
  • 1\2 – Kg de costela de boi cortada fina (5 cm)
  • 1 – Cebola media picada
  • 1 – Colher sopa olé
  • 1 – Tablete de caldo de carne
  • 1-1\2 – Litros de água quente (aproximadamente)
  • Sal a gosto

Receita Creme de Ervilha com Costela de Boi


Modo de Preparo

  1. Em uma panela de pressão coloque óleo, cebola e refogue a costela ate que fiquem douradas.
  2. Acrescente a ervilha seca que permaneceu de molho por uma hora, de mais uma refogada adicione sal, caldo de carne e a água deixando na pressão por 40 minutos abra e verifique se a ervilha virou um creme e as costelas estão macias.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Creme de Ervilha com Costela de Boi.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!







Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!