Creme de Couve-flor

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O creme de couve-flor é uma opção leve e saborosa para aqueles que procuram uma refeição saudável e nutritiva. O prato é preparado com ingredientes simples e de fácil acesso, como couve-flor, cebolas, alho, pimenta dedo de moça e óleo de milho. O processo de preparação é simples e fácil de seguir. O resultado final é um creme suave e cremoso, com notas sutis de ervas frescas. Recomendado para quem busca uma opção saudável e reconfortante para as refeições do dia a dia.

Ingredientes

  • 2 buquês de couve-flor
  • 2 cebolas
  • 10 dentes de alho
  • 1 pimenta dedo de moça (ou 3 malaguetas)
  • 1 colher de sopa de sal (rasa)
  • 1 amarrado de cebolinha
  • 1 amarrado de salsinha
  • 1 amarrado de coentro
  • 1 xícara de óleo de milho
  • 4 litros de água


Modo de Preparo

  1. Cortar a couve-flor e cozinhá-la em panela grande com os 4 litros de água
  2. Em uma frigideira grande refogar no óleo as cebolas picadas, o alho, a pimenta, os temperos verdes bem picados e o sal
  3. Bater no liquidificador os pedaços de couve na água em que foram cozidos
  4. Juntar os temperos e cozinhar por 10 minutos
  5. Bater novamente tudo no liquidificador, passar numa peneira de malha fina e cozinhar até deixar com a textura desejada

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Creme de Couve-flor.

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