Canja Especial

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A Canja Especial é uma opção deliciosa para esquentar o corpo nos dias mais frios. Com um sabor marcante de frango e um delicioso creme de leite, a receita ainda conta com ervilhas e queijo ralado para finalizar. Fácil de fazer, é uma opção versátil e saudável para toda a família. Bom apetite!

Ingredientes

  • 600g de Filé de Peito de Frango Congelado Perdigão
  • 1 xícara (chá) de Ervilhas Congeladas Escolha Saudável Perdigão
  • 3 litros de água
  • 1 tablete de caldo de galinha
  • 1 colher (sopa) de cebola picada
  • 1 dente de alho
  • 2 colheres (sopa) de margarina Doriana extra Cremosa
  • 1 xícara (chá) de arroz cru
  • 1 lata de creme de leite (300g)
  • queijo ralado
  • meia colher (sopa) de sal

Receita Canja Especial


Modo de Preparo

  1. Descongele os Filés de Peito de Frango sob refrigeração por 24 horas.
  2. Em uma panela, coloque a água, junte o caldo de galinha e os Filés de Peito de Frango.
  3. Leve ao fogo e deixe cozinhar até que fiquem macios.
  4. Retire e desfie o Peito de Frango, reservando a água do cozimento.
  5. Em uma panela, frite a cebola e o alho na margarina.
  6. Junte o arroz, o frango desfiado, as Ervilhas e a água do cozimento reservada.
  7. Deixe cozinhar até que as Ervilhas e o arroz estejam macios.
  8. Desligue o fogo, acrescente o creme de leite e misture bem.
  9. Polvilhe o queijo ralado e sirva a seguir.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Canja Especial.

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