Canja Espanhola

Essa receita já foi acessada por 3030 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Canja Espanhola.

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A Canja Espanhola é uma receita saborosa e fácil de fazer, com ingredientes como arroz, contra coxa de frango, ervilha e uma mistura de especiarias. O resultado é um prato cremoso e cheio de sabor, ideal para dias frios ou para uma refeição reconfortante em família. O vinho branco ou o xerez dão um toque especial e a combinação de pimentão e ervilha dá um toque colorido e saudável à receita. Perfeito para quem gosta de uma culinária cheia de personalidade e sabores intensos.

Ingredientes

  • 2 litros de caldo de galinha
  • ½ xícara de xerez ou de vinho branco
  • 3 dentes de alho amassados
  • 1 colher (sobremesa) de páprica
  • 1 envelope de Paellero ou 1 colher (chá) de curcuma
  • sal, pimenta do reino
  • 1 xícara de arroz
  • 700 gr de contra coxa desossadas em cubos
  • 1 pimentão vermelho e 1 verde sem a pele
  • 1 xícara de ervilha congelada


Modo de Preparo

  1. Temperar os cubos de frango com sal, pimenta e alho.
  2. Numa panela de boca larga, dourar o alho no azeite e, em seguida, dourar os cubos de frango
  3. Juntar a páprica e o açafrão (ou Paellero), sal e pimenta
  4. Misturar bem
  5. Acrescentar o caldo de galinha, o xerez, 1 xícara de água e deixe levantar fervura
  6. Juntar o arroz e deixe cozinhar por 5 minutos
  7. Juntar os cubos de pimentão e cozinhe por mais 5 minutos
  8. Por ultimo, acrescentar as ervilhas e deixar levantar fervura.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Canja Espanhola.

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