Canja árabe

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A Canja Árabe é uma receita rica em sabor e aroma. O Peito Chester® da Perdigão é o ingrediente principal e confere um toque especial ao prato. O trigo para quibe, a canela e as nozes completam a composição, criando uma experiência de paladar diferente e deliciosa. A fácil preparação e os ingredientes acessíveis tornam essa receita ideal para qualquer ocasião. Uma opção quente e reconfortante para os dias frios. Experimente!

Ingredientes

  • 400g de Peito Chester® Temperado Congelado Perdigão
  • 1 xícara e meia (chá) de trigo para quibe
  • 2 colheres (sopa) de margarina Doriana Extra Cremosa
  • 2 colheres (sopa) de cebola picada
  • 1 pedaço de canela
  • 2 tabletes de caldo de caldo de galinha
  • 2 litros de água para o cozimento
  • meia xícara (chá) de nozes picadas

Receita Canja árabe


Modo de Preparo

  1. Descongele o Peito Chester® de véspera.
  2. Em um refratário, coloque o trigo para quibe de molho em água suficiente para cobri-lo e deixe hidratar por cerca de 1 hora.
  3. Em uma panela, aqueça a Margariana Extra Cremosa Doriana e doure a cebola.
  4. Junte o Peito Chester®, o trigo, a canela, o caldo de galinha e a água. Deixe cozinhar por aproximadamente 20 minutos.
  5. Retire o Peito Chester® e desfie e pedaços médios.
  6. Retorne à panela, misture bem e deixe no fogo até que a Canja adquira a consistência desejada.
  7. Salpique as nozes picada e sirva a seguir.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Canja árabe.

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