Caldosso Pé de Cana

Essa receita já foi acessada por 2050 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Caldosso Pé de Cana.

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A receita de "Caldosso Pé de Cana" é uma opção deliciosa e sofisticada de caldo de carne. O osso buco dá um sabor intenso e a adição de vinho branco e bouquet garni trazem um toque refinado. O caldo é consistente e perfeito para dias mais frios. A preparação pode demandar um pouco de tempo, mas o resultado é incrível e vale a pena experimentar.

Ingredientes

  • 8 ossos buco
  • 1 cebola
  • 1 cenoura
  • 1 talo de aipo
  • manteiga para dourar
  • 1 bouquet garni
  • farinha de trigo para envolver o osso buco
  • 1 xícara de molho de tomate
  • 2 copos de vinho branco
  • 1/2 litros de caldo de carne


Modo de Preparo

  1. Dourar a cenoura, cebola e aipo na manteiga
  2. Reservar.
  3. Passar os ossos buco na farinha e dourá-los na mesma panela dos vegetais
  4. Reservar.
  5. Voltar com os vegetais e acrescentar o vinho.
  6. Acrescentar o caldo do bouquet garni, o molho de tomate e cozinhar em fogo brando até a carne ficar macia.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Caldosso Pé de Cana.

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