Caldo Verde de Batatas

Essa receita já foi acessada por 5287 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Caldo Verde de Batatas.

Publicidade
4.67 / 5 - 3
Comente

O Caldo Verde de Batatas é uma ótima pedida para quem busca uma refeição leve e saborosa. O paio frito dá um toque especial a essa receita. A textura cremosa do caldo é deliciosa e a couve manteiga dá um toque de cor e frescor à apresentação. É uma opção econômica e fácil de preparar. Ideal para um jantar aconchegante em família. Experimente!

Ingredientes

  • 250 g de couve manteiga
  • 1 1/2 litro de água
  • 1/2 colher (sopa) de sal
  • 1 Kg de batatas
  • 1 cebola
  • 1 dente de alho picadinho
  • 150 ml de azeite
  • 12 fatias finas de paio


Modo de Preparo

  1. Retire os talos da couve, faça um rolo (tipo charuto) e corte tiras fininhas
  2. Reserve
  3. Cozinhe em água, sal e metade do azeite, as batatas descascadas e a cebola
  4. Deixe esfriar e bata no liquidificador.
  5. Com o restante do azeite, dê uma fritadinha no paio e no alho picado e acrescente a mistura feita no liquidificador.
  6. Quando começar a engrossar, dez minutos antes de servir, junte a couve e prove o tempero

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Caldo Verde de Batatas.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!







Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!