Caldo Verde com Mandioquinha

Essa receita já foi acessada por 3080 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Caldo Verde com Mandioquinha.
Publicado em

Publicidade
Comente

O Caldo Verde com Mandioquinha é uma opção deliciosa para aquecer os dias mais frios. A combinação de mandioquinha, cheiro-verde e músculo cria uma base saborosa para o caldo. A adição de palmito dá um toque especial à receita. A couve refogada com alho completa o prato de forma harmoniosa. É uma ótima pedida para quem busca conforto e sabor em uma única refeição.

Ingredientes

  • · 100 g de músculo em pedaços
  • · 1 cebola
  • · 4 mandioquinhas
  • · 1 maço de cheiro-verde
  • · 4 xícaras (chá) de água
  • · 1 vidro de palmito
  • · 2 dentes de alho
  • · 1 colheres (chá) de azeite
  • · 2 xícaras (chá) de couve

Receita Caldo Verde com Mandioquinha


Modo de Preparo

  1. Refogue o músculo com a cebola, a água, a mandioquinha e cheiro-verde. Cozinhe 30 minutos em fogo baixo.
  2. Tire o cheiro-verde e o músculo e bata o resto no liqüidificador. Refogue o alho no azeite e junte a couve.
  3. Despeje o caldo na panela com o palmito e deixe ferver.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Caldo Verde com Mandioquinha.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!







Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!