Caldo Napolitano

Essa receita já foi acessada por 2031 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Caldo Napolitano.

Publicidade

O Caldo Napolitano é uma receita simples e saborosa, ideal para os dias mais frios. O tomate e a cebola de cabeça são cozidos e depois batidos no liquidificador, criando uma base cremosa. Adiciona-se carne moída com tempero a gosto e deixa-se ferver. Quando servido, finaliza-se com queijo parmesão ralado. A combinação de sabores é perfeita e o resultado é um prato com gostinho de comida caseira.

Ingredientes

  • 1 kg de tomate maduro
  • 500 g de cebola de cabeça


Modo de Preparo

  1. Cozinhar os ingredientes e bater no liquidificador
  2. À parte: preparar a carne moída com tempero a gosto e misturar aos ingredientes batidos, colocar para ferver.
  3. Para servir: Acrescentar queijo parmesão ralado.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Caldo Napolitano.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!





Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!