Essa receita já foi acessada por 2031 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Caldo Napolitano.
O Caldo Napolitano é uma receita simples e saborosa, ideal para os dias mais frios. O tomate e a cebola de cabeça são cozidos e depois batidos no liquidificador, criando uma base cremosa. Adiciona-se carne moída com tempero a gosto e deixa-se ferver. Quando servido, finaliza-se com queijo parmesão ralado. A combinação de sabores é perfeita e o resultado é um prato com gostinho de comida caseira.
Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Caldo Napolitano.
Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!
Para enviar você precisa efetuar um cadastro gratuito no site. Caso já tenha um cadastro, acesse aqui.
Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.
Acesse agora, navegue e crie sua listas de favoritos.
Entrar com facebook Criar uma conta gratuita
Comentários (0) Postar um Comentário