Caldo de Tomate

Essa receita já foi acessada por 6068 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Caldo de Tomate.
Publicado em

Publicidade
Comente

A receita simples de caldo de tomate é rápida e saborosa, perfeita para aquecer em dias frios. O uso de caldo de carne traz um sabor mais robusto à sopa, enquanto o creme de leite adiciona um toque cremoso. A salsa ajuda a complementar o caráter fresco dos tomates. Vale a pena experimentar.

Ingredientes

  • 1colher (sopa) de salsa picadinha
  • ½ xícara de creme de leite fresco
  • 1 e ½ litros de caldo de carne
  • 1 lata (sopa) de tomates

Receita Caldo de Tomate


Modo de Preparo

  1. Misturar a sopa de tomate com o caldo. Levar ao fogo e deixar ferver por 5 minutos. Servir bem quente com um pouco do creme de leite. Despejar do por cima de cada prato de sopa e sobre esse salsa picadinha.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Caldo de Tomate.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!







Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!