Caldo de Mandioca Bendita Gula

Essa receita já foi acessada por 9812 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Caldo de Mandioca Bendita Gula.

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O Caldo de Mandioca Bendita Gula é um prato que agrada todos os paladares. Com o toque de leite de coco na mandioca, a textura fica cremosa e a carne desfiada dá um toque saboroso. Além do vinho tinto que deu um toque especial. A cebolinha para finalizar dá um ar sofisticado e fresco. Com certeza é uma ótima opção para aquecer o inverno.

Ingredientes

  • 700 gramas de mandioca
  • 400 ml de leite tipo C
  • 200 ml de leite de Coco
  • 700 gramas de carne bovina (músculo)
  • 50 ml de Vinho tinto
  • 4 cubos caldo de carne
  • Sal a gosto
  • Pimenta do reino a gosto
  • 1 litro de água
  • 2 cabeças raladas de cebola
  • Para dourar: azeite
  • Para enfeitar: cebolinha


Modo de Preparo

    Mandioca:
  1. Lavar e descascar a mandioca
  2. Picá-la em pedaços pequenos e cozinhar no leite e o leite de coco, colocando água se necessário.
  3. Após cozinhar, moer ou espremer.
  4. Carne:
  5. Picar em cubos.
  6. Em uma panela, colocar um fio de azeite e a cebola deixar dourar.
  7. Colocar o vinho, deixar sair o álcool.
  8. Passar a carne até dourar.
  9. Colocar água e deixar cozinhar.
  10. Após estar cozida, desfiar ou socar (separar o caldo do cozimento)
  11. Montagem:
  12. Em uma panela, colocar a mandioca moída e seu caldo.
  13. Juntar a carne com o seu caldo.
  14. Colocar um pouco de caldo de carne dissolvido em água.
  15. Deixar ferver e engrossar se necessário.
  16. Temperar a gosto.
  17. Servir e enfeitar com cebolinha picada

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Caldo de Mandioca Bendita Gula.

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