Caldo de Frango

Essa receita já foi acessada por 8354 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Caldo de Frango.
Publicado em

Publicidade
Comente

O "Caldo de Frango" é uma excelente opção para quem valoriza uma alimentação saudável e prática. Com poucos ingredientes e fácil preparo, é possível ter um caldo saboroso e nutritivo em casa. O segredo está em acrescentar os temperos na proporção correta e seguir o tempo de cozimento, que pode variar de acordo com a finalidade do caldo. Ideal para acompanhar uma refeição leve ou como base para outras receitas, o "Caldo de Frango" é uma ótima escolha para quem busca mais qualidade na hora de se alimentar.

Ingredientes

  • pedaços de galinha ou frango
  • 1 cebola média
  • 1 dente de alho
  • salsa picada
  • 2 folhas de salsão por litro de água
  • sal
  • água
  • 1 cenoura picada

Receita Caldo de Frango


Modo de Preparo

  1. Coloque tudo num caldeirão ou panela de bom tamanho e deixe ferver por cerca de 40 minutos a uma hora. Dependendo de para que precisa do caldo, isto é, se não precisar usar a carne, somente o caldo, use apenas a carcaça do frango, os pedacinhos desprezados, como costelas, pés, pescoço, etc. No caso de uma canja, por exemplo, pode colocar o frango inteiro e desfiá-lo depois.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Caldo de Frango.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!






Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!