Caldo de Feijão

Essa receita já foi acessada por 4638 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Caldo de Feijão.

Publicidade
1.00 / 5 - 1
Comente

O Caldo de Feijão é uma receita que agrada a todos. O sabor acentuado do feijão combinado com a textura da linguiça, bacon e torresmo resulta num prato cheio de sabor. A cebola dá um toque de frescor e a cebolinha complementa o visual e o sabor. Ideal para um jantar em família ou para um dia frio. Fácil de fazer e muito saboroso.

Ingredientes

  • 500g de feijão cozido e batido no liquidificador
  • 2 cebolas cortadas em cubos
  • 500g de lingüiça sem defumada cortada em cubos
  • 250g de bacon cortados em cubos
  • 250g de torresmo frito e cortado em cubos
  • 1 molho de cebolinha cortada finamente
  • 8 ovos cozidos e picadinhos.
  • Sal e pimenta malagueta para temperar.


Modo de Preparo

  1. Refogar o bacon na panela, a lingüiça, a cebola e juntar o feijão
  2. Deixar ferver por alguns minutos, temperar a gosto e servir acompanhado do torresmo, a cebolinha e o ovo cozido

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Caldo de Feijão.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!







Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!